Donnerstag, 22 Mai 2014 07:26

Neuer Partner für Sozialprojekt

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

"backaldrin - The Kornspitz Company" unterstützt zukünftig das Integrationsprojekt der TEKAEF DONAU Linz.

Gelebte Integration ist bei "backaldrin - The Kornspitz Company" kein Fremdwort: Am Unternehmenssitz beim oberösterreichischen Familienbetrieb wird nicht nur Deutsch gesprochen. Insgesamt arbeiten Mitarbeiter aus 24 Nationen am Standort Asten. Das Unternehmen beliefert mehr als 90 Länder mit hochwertigen Rohstoffen aus Österreich. Wir freuen uns daher sehr, mit "backaldrin - The Kornspitz Company" den optimalen Partner für das Integrationsturnier und unser Integrationsprojekt gefunden zu haben.

Multikultur darf in keinem Rezept fehlen

Wolfgang Mayer, Unternehmenssprecher von backaldrin sagt: "Internationales Denken und Handeln bereichert unser Unternehmen ungemein. Der hohe Internationalisierungsgrad unter unseren Mitarbeitern fördert multikulturelles Denken und die Vielfalt unserer Produkte. Wir verfügen über Rezepte und Know-how von Brot- und Gebäcksorten aus aller Welt."

Multikulturelles Denken als Vorteil

Internationales Know-how bringt aber auch detailierte Marktkenntnisse mit sich: Egal ob als Bäcker, Lehrling, KundenbertreuerIn, MitarbeiterIn in Produktion, Labor oder Logisitk, das Unternehmen profitiert immer davon. "Letztendlich geht es nicht darum, aus welchem Land jemand stammt oder welche Kultur einen prägt, sondern um den gemeinsamen Gedanken - auf der ganzen Welt zufriedene Kunden zu haben", sagt Mayer. Von diesen Erfahrungswerten möchte nun auch die TEKAEF DONAU Linz in einer gemeinsamen Partnerschaft profitieren.

Treibstoff aus dem Backofen

Sport und Ernährung bilden zudem die perfekte Partnerschaft: "Großartige Leistungen sind im Sport ebenso wie in Beruf, Schule oder Freizeit erst durch richtige Ernährung möglich. Brot und Gebäck sind seit jeher eine vernünftige Basis für gesundes Essen", sagt Mayer. Ob Hobby- oder Spitzensportler, alle benötigen optimalen Treibstoff zur richtigen Zeit, um ausgezeichnete Ergebnisse liefern zu können. Ernährungswissenschafterin Mag. Angela Mörixbauer meint dazu: "Die Kohlenhydratspeicher in Leber und Muskeln können im Sport entscheidend sein. Brot und Gebäck liefern mengenmäßig den meisten Treibstoff in Form von Kohlehydaten."

Informationen zum Integrationsprojekt der TEKAEF DONAU Linz

Gelesen 3013 mal

90jahre logo

ASKÖ DONAU Linz
Pestalozzistrasse92
4030 Linz
E-Mail: 90jahre@donau-linz.at
www.donau-linz.at

SOCIAL MEDIA

Folge uns auf unseren Social Media Kanälen

ASKÖ